网站优化追求的是稳步提高
来源:    作者:    发布时间:2012-06-07

网站优化追求的是稳步提高
网站优化是一个慢工出细活的工作,做什么事情都不可急躁,外链建设不可急躁,急躁了往往出问题,内容添加也不可急躁,定时定量,不要今天把百度的蜘蛛饿死,明天把蜘蛛撑死,人的胃都受不了,何况机器程序呢。

平和的心态是网站优化必须要有的,但外链不可少,如果你条件允许,高质量的外链还是应该买的,因为没办法,买链接就是有作用,网站权重就是高,排名就是好,因此买高质量的外链确实有效,如果你的条件运营,如果你想来的快,就买链接吧。

外链建设也是一个工程,今天太多,明天太少,老站可以,新站胃吃不消,知道你在拉拢选票,被百度发现是很严重的,因此网站优化要踏踏实实的做站,老老实实的做站。才是长事。

本文链接:http://www.surfphpseo.com//gugeyouhua/2012-06-07/397.html
上一篇:网站优化也有捷径
下一篇:洛阳百度网站优化谈如何建设网站内容


Copyright 2010 www.surfphpseo.com版权所有 冲浪网站优化网, --- 豫ICP备10209241号-1,未经授权请勿转载
地址:中国.洛阳.涧西区. QQ:532207903,107133047,QQ群:网站优化培训交流群42451560, 电话:13633878273;G3固话:18337950772
网址:http://www.surfphpseo.com 信箱:ruanhaipo@yahoo.com.cn
冲浪网站优化网提供网站优化和SEO优化服务网站地图
  • 电话咨询

  • 13633878273
  • 18337950772