洛阳百度网站优化谈如何建设网站内容
来源:    作者:    发布时间:2012-06-07

洛阳百度网站优化谈如何建设网站内容

大家都知道高质量的原创内容对百度网站优化关键词排名是非常有帮助的,网站权重的提高核心是靠内容,如果一个网站没有高质量的内容,只靠外链是不长久的,这样的网站不可能非常的稳定,随着搜索引擎的进步对高质量的内容的要求也越来越高,今天冲浪网站优化就谈谈百度网站优化如何建设高质量的内容。

1、高质量的原创内容

这里面包含两方面的内容,第一是原创内容,第二是高质量,用户喜欢新鲜的东西,当然搜索引擎也喜欢新鲜的东西,搜索引擎是一个特殊的用户。用户不仅喜欢原创的内容更加喜欢高质量的原创内容,如果是原创内容,但是写的不够具体,不够深入用户不喜欢,自然搜索引擎也不喜欢。

2、内容的高度相关性

随着互联网的发展,网站向着专一化发展,这样可以做的更加精益求精,从各个方面做的更好。比如做洛阳网站优化的,我们只写关于网站优化的文章,做行业网站的,只写该行业相关的文章。

3、文章内容图形并茂

随着搜索引擎的不断进步,搜索引擎更加注重用户体验,因此对内容质量的要求也越来越高,搜索引擎更加喜欢图文并茂的文章,这样的文章一般会给予一个较高的权重,有一个好的排名。

本文链接:http://www.surfphpseo.com//gugeyouhua/2012-06-07/398.html
上一篇:网站优化追求的是稳步提高
下一篇:网站优化应该注意的几个方面


Copyright 2010 www.surfphpseo.com版权所有 冲浪网站优化网, --- 豫ICP备10209241号-1,未经授权请勿转载
地址:中国.洛阳.涧西区. QQ:532207903,107133047,QQ群:网站优化培训交流群42451560, 电话:13633878273;G3固话:18337950772
网址:http://www.surfphpseo.com 信箱:ruanhaipo@yahoo.com.cn
冲浪网站优化网提供网站优化和SEO优化服务网站地图
  • 电话咨询

  • 13633878273
  • 18337950772