Google 放弃在香港建立数据中心
来源:    作者:    发布时间:2013-12-10

TNW 消息,Google 已经放弃在香港修建数据中心的计划。

据Google 相关发言人介绍,香港数据中心较高的运维成本和很难找到足够宽敞的土地是放弃该项目的主要原因。

2011年,Google 首次宣布将在亚洲建立自己的数据中心,以满足亚洲快速增长的用户需求。香港数据中心是Google 在亚洲计划修建的三座数据中心中的一个,预计投资在 3亿美元,另外两个分别在台湾(3亿美元)和新加坡(1.2 亿美元)。按计划,三座数据中心将使得Google 服务在亚洲区的速度提升 30%以上。

据悉,台湾和新加坡的数据中心并不会受此消息影响,同时,Google 发言人也表示,尽管放弃了香港数据中心项目,Google 并不会缩减在香港的业务。
 

本文链接:http://www.surfphpseo.com//gugeyouhua/2013-12-10/985.html
上一篇:网站seo优化如何做到和用户体验完美结合
下一篇:谷歌google搜索技巧,谷歌高级搜索引擎总结


Copyright 2010 www.surfphpseo.com版权所有 冲浪网站优化网, --- 豫ICP备10209241号-1,未经授权请勿转载
地址:中国.洛阳.涧西区. QQ:532207903,107133047,QQ群:网站优化培训交流群42451560, 电话:13633878273;G3固话:18337950772
网址:http://www.surfphpseo.com 信箱:ruanhaipo@yahoo.com.cn
冲浪网站优化网提供网站优化和SEO优化服务网站地图
  • 电话咨询

  • 13633878273
  • 18337950772